中部外食・中食産業特集

中部外食・中食産業特集:日東ベスト ハンバーグ重点に業務用市場活性化図る

外食 2020.09.17 12115号 05面
ハンバーグロティール。肉厚感とジューシー感が好評

ハンバーグロティール。肉厚感とジューシー感が好評

 日東ベスト名古屋支店は、外食向けや新たな市場のテークアウト向けにハンバーグ関連の提案を強化する。
 人気のジョイグルメ(JG)シリーズの新商品「ハンバーグロティール」は、肉厚感とジューシー感が特徴で、厚さは同社従来品の1.3倍で、冷めてもジューシー感がキープされるので、外食、テークアウト、中食などさまざまな業態から「肉厚さと焼き感の臨場感がある」と好評を得ている。
 また、同じく新商品「JGビーフパティ」は、牛肉をそのままに感

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 中部外食・中食産業特集

    中部外食・中食産業特集

    外食

     ●テークアウトは認知度向上がカギ 外食産業界は7月中旬まで着実に回復傾向にあった。しかし、7月半ばからコロナが再び猛威を振るい始め、客数が再び下降し、依然店舗飲食形態は先の見通せない状況となっている。一方、中食産業の市 […]

    詳細 >