中部外食・中食産業特集

中部外食・中食産業特集:理研ビタミン 「野菜いっぱい」拡充

外食 2020.09.17 12115号 04面
「葱生姜だれ」を使用。冷製料理にも良く合う万能だれ

「葱生姜だれ」を使用。冷製料理にも良く合う万能だれ

 ●ザクザク玉ネギ具材感  理研ビタミン名古屋支店業務用部門は今期、市場が堅調に推移している中食・惣菜市場への提案を強化し、新たにテークアウト市場などにも注力していく。  新商品は、今春に発売した新シリーズでザクザク玉ネギの具材感が特徴の「野菜いっぱい」から、「ヴィネグレットソース」と、今秋にシリーズ新発売した「黒酢玉ねぎソース」「葱生姜だれ」のシリーズ3品。  ヴィネグレットソースは、白ワインビネガーとバルサミコ酢のさわやかな酸味、隠し味のマスタードが特徴で、玉ネギの具材感

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 中部外食・中食産業特集

    中部外食・中食産業特集

    外食

     ●テークアウトは認知度向上がカギ 外食産業界は7月中旬まで着実に回復傾向にあった。しかし、7月半ばからコロナが再び猛威を振るい始め、客数が再び下降し、依然店舗飲食形態は先の見通せない状況となっている。一方、中食産業の市 […]

    詳細 >