会員機能
規格=1200g(10個入り)/冷凍
特別感があり高単価メニューとして提供できる
◇業務用加工食品ヒット賞 ◆ニチレイフーズ 「燻製鴨かつ」 香りと脂のうまみ 仕上げはシンプルな味付け
●製品紹介 燻製した合鴨のむね肉を使用。味付けは、塩とコショウでシンプルに仕上げた。ほのかな甘味が特徴的なリンゴチップを用いて、自然な燻製の香りと合鴨のうまみが味わえる。170~180度Cの油で約6分半、揚げると完成。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社は「第28回業務用加工食品ヒット賞/外食産業貢献賞」の受賞17社・15製品(シリーズ含む)、1ブランド、1サービス、「第27回日食優秀食品機械・資材・素材賞」の受賞5社・5製品、「第12回地域食品産業貢献 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報