中部外食・中食産業特集2023

中部外食・中食産業特集:スジャータめいらくグループ 「TOMIスジャータシルクアイス」拡販

乳肉・油脂 2023.03.30 12557号 07面
スジャータシルクアイス

スジャータシルクアイス

新型抽出機

新型抽出機

メニュー提案も積極化

メニュー提案も積極化

 ●海外の新たな新規顧客開拓進める
 スジャータめいらくグループは昨年6月から販売を開始した「TOMIスジャータ シルクアイス」の自動巻きマシンの積極提案を実施するなど、「TOMIスジャータ シルクアイス」のさらなる販売拡大を狙う。
 同商品はソフトクリームよりも溶けにくく、アイスクリームよりも軟らかい、シルクのような滑らかな食感を実現したこれまでにない画期的なオリジナルアイスとして開発。また「オペレーションの省人化」を切り口と

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 中部外食・中食産業特集2023

    中部外食・中食産業特集2023

    外食

     中部地区の外食産業は昨年、3年ぶりに営業制限のないゴールデンウイークやお盆、年末の繁忙期を迎えることができ、客足は回復傾向にある。足元の状況を見ても愛知・名古屋の繁華街をはじめ、各地の飲食店がにぎわいを取り戻しつつあり […]

    詳細 >