会員機能
旭食品は、6月から新工場の本格稼働を開始した。新工場は手作りの良さを存分に生かしつつ、オートメーション設備を導入し一層の安全・安心にこだわる。変わらぬ風味のポン酢や濃縮液体だしの、全4種類を製造。 「旭ポンズ」は味にうるさい大阪人の“定番調味料”として、てっちりをはじめとした鍋には欠かせない。こだわりの天然果汁を主原料に、濃厚なだしを合わせた。ガツンとした風味で全国にファンを獲得している。まろやかな風味の「旭ぶっかけポンズ」も展開。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
鍋物商戦が10月、本格シーズンを迎えた。鍋つゆ、ぽん酢といった鍋物調味料は秋冬の量販店頭の核となり、定番・青果などさまざまな売場で活躍する。主力の鍋つゆ市場は規模350億円を視野に入れ、醤油400億円に迫る和風調味料の […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報