鍋物調味料特集
鍋物調味料特集:旭食品 新工場稼働 変わらぬ味提供
旭食品は、6月から新工場の本格稼働を開始した。新工場は手作りの良さを存分に生かしつつ、オートメーション設備を導入し一層の安全・安心にこだわる。変わらぬ風味のポン酢や濃縮液体だしの、全4種類を製造。
「旭ポンズ」は味にうるさい大阪人の“定番調味料”として、てっちりをはじめとした鍋には欠かせない。こだわりの天然果汁を主原料に、濃厚なだしを合わせた。ガツンとした風味で全国にファンを獲得している。まろやかな風味の「旭ぶっかけポンズ」も展開。
-
鍋物調味料特集
調味鍋物商戦が10月、本格シーズンを迎えた。鍋つゆ、ぽん酢といった鍋物調味料は秋冬の量販店頭の核となり、定番・青果などさまざまな売場で活躍する。主力の鍋つゆ市場は規模350億円を視野に入れ、醤油400億円に迫る和風調味料の […]
詳細 >