鍋物調味料特集

鍋物調味料特集:ヒガシマル醤油 家族団らんへ提案強化

調味料 特集 2020.10.12 12130号 10面

 ヒガシマル醤油は今秋、人気の京風割烹シリーズ第3弾の「京風割烹 煮物だしつゆ」を発売し、400mlPETでは「よせ鍋つゆ」の品質とパッケージをリニューアルして秋冬商戦に挑む。
 今シーズンはコロナ環境下で家庭の鍋登場率が上がると見込み、定番3倍希釈の400mlPET(よせ鍋・鶏しおちゃんこ鍋・うどん鍋)で具材を選ばずアレンジが利かせやすい「よせ鍋」の品質を改良。8種類(鰹節、昆布、ウルメ節、鯖節、メジカ節、ムロアジ節、トビウオ、椎茸)のだしに鰹節の微

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら