デザート特集

デザート特集:常温=アイエー・フーズ 「和」にフォーカス 独自色のデザート2品

 アイエー・フーズは、好調を維持しているコンニャクゼリーや杏仁豆腐に加え、和日配メーカーとして「和」にフォーカスしたデザート2品を今春に新発売した。
 3月に和風デザートの「和スイーツ とろっと黒蜜 くずきり」「和スイーツ とろっと抹茶蜜 くずきり」を発売した。黒蜜はもともと販売していたが、たれとパッケージをリニューアルした。バイヤーからも好評で、21年3月比で従来品の約2倍の出荷量となった。競合が多いデザート市場で、和日配メーカーとしての独自色を打ち

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: デザート特集