会員機能
◇旭食品近畿支社・小松昌樹取締役支社長 今期から旭食品の取締役近畿支社長に小松昌樹氏が就任した。地域に根差して人間力で販売していきたい。メーカーさん、お得意先とともに力を合わせて地域密着・顧客親密で推進していくという小松支社長に今後の方針について聞いた。(大居政光)
近畿支社は中部も管轄している。今期は新型コロナで市場は大幅に変化した。4~6月の売上げは前年比4.3%増加
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●変化する売れ筋の見極めと商品供給力が鍵 新型コロナウイルスの感染拡大は、近畿中四国エリアの食品卸売流通業界にも大きな影響を及ぼした。3月に入り学校の臨時休校に伴い、カップ麺やパスタ、パスタソースといった「簡便商材」が […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報