会員機能
●味わい変えず一層の減塩化 売場で選びやすい視認性やデザインパッケージに 新進は6月、主力漬物製品「国産野菜」シリーズをリニューアル発売した。一層の減塩化、色調の改良と売場で分かりやすく選びやすいパッケージデザインに変更した。同社は同シリーズの提案に注力する。(小島麻由美)
07年に低塩シリーズの福神漬などを発売し、減塩化に取り組んできた。 その
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●食料産業局長賞は匠洛庵「京五色漬」と新進「3種のきのこのガーリックコンフィ」 審査委員特別賞2、金賞8作品 全日本漬物協同組合連合会(全漬連)が主催、日本食糧新聞社が特別協力する漬物グランプリ2021の最終審査会(決 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報