おいしい減塩食品特集

おいしい減塩食品特集:国立循環器病研究センター かるしおレシピ本

調味 2021.07.19 12264号 07面

 国立循環器病研究センター(国循)は、これまで出版した『国循の美味しい!かるしおレシピ』本シリーズの4冊の書籍から、好評のレシピや国循が推奨したいレシピを厳選し、さらに新しいオリジナルレシピを加えた新刊ムック本『国循の 厳選 おいしい!! かるしおレシピ 今日から始める減塩メニュー100』(NHK出版)を発売した。少量の調味料を計量できる「かるしおスプーン」3本セットの付録付き。
 累計約40万部のベストセラー『かるしおレシピ』本シリーズの中から好評メ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら