八ちゃん堂 代表取締役社長 川邊博之氏
日本食品新聞社九州支局さま、開設70周年誠におめでとうございます。心からお喜びを申し上げます。 2020年から今に至る、疫病禍による社会的・経済的停滞の中、当社も今年2月に創業45周年を迎えることができました。 貴紙紙面から得られる貴重な情報が、その大きな一助となったことに、あらためて感謝申し上げたく存じます。 当社は、創業以来「高品質・高付加価値」を社是とし、冷凍のたこやき・鯛焼き・焼きナス・皮
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報