さかえやグループ 代表取締役社長 天水海周氏
日本食糧新聞社九州支局さま、開設70周年誠におめでとうございます。 心からお喜び申し上げます。 当社は福岡県のほぼ中央部に位置する朝倉郡筑前町で、1994(平成6)年から辛子めんたいこを製造しております。 九州最大の大河である筑後川の伏流水と、筑後平野の肥よくな土壌に恵まれた穀倉地帯に所存する当社の創業は、同業の中でも比較的新入りですが、良質で豊かな水と明るい愛情いっぱいの人に恵まれ日々めんたいこ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報