ニビシ醤油 代表取締役社長 末松繁雄氏
このたび、日本食糧新聞社九州支局さまにおかれましては、開設70周年を迎えられ、心からお喜び申し上げます。 貴支局開設以来、九州の食品業界に密着した専門知識を基に、多種多様な情報発信に努められ、食品業界全体に多大な貢献をなされてきたことに対し、深く敬意を表します。 今現在、人口減少、高齢化社会、コロナ禍による景気の不安定、さらには原料・燃料の高騰とさまざまな外部環境の厳しさが続いています。そのような時代だからこそ、当社は、あ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報