マルヱ醤油 代表取締役社長 永江隆志氏
このほど、日本食糧新聞社九州支局さまが開局70周年を迎えられましたこと、心からお喜び申し上げます。70年の長きにわたり九州の食品業界に対して、価値ある情報を提供し続けられ、業界発展に大きく寄与されたことに敬意を表する次第であります。 当社も昨年創業100年を迎えました。創業以来支えていただいた多くの方々に感謝申し上げます。 長年にわたり支持されてきた醤油、味噌の味を次世代に継承するとともに、調味料分野の強化を進め、「優秀な
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報