ファベックス特集

ファベックス特集:新生デリモ 粉から食を科学する調理・デリカカンパニー

惣菜・中食 2022.04.12 12386号 12面
工場外観

工場外観

代表取締役社長 栗田美和子氏

代表取締役社長 栗田美和子氏

オフィスはアドレスフリー

オフィスはアドレスフリー

代表取締役専務 栗田慶太郎氏

代表取締役専務 栗田慶太郎氏

常務取締役 小堤弘慈氏

常務取締役 小堤弘慈氏

生産部共育チーム 佐貫奈生さん

生産部共育チーム 佐貫奈生さん

生産部盛付管理チーム 奥村美希さん

生産部盛付管理チーム 奥村美希さん

 ◆「おいしい時間を、あなたと」を実現
 デリモ(旧クリタエイムデリカ)は、2月から本社工場を草加柿木フーズサイト(埼玉県)に移転し、社名をデリモに改称した。社内に企業ブランディングチームを立ち上げて一年、21年9月にブランドコンセプト・ブランドロゴを刷新し、新コーポレートブランド「DELIMO(デリモ)」を新社名にした。粉から食を科学する調理麺デリカカンパニーとして、ブランドコンセプト「おいしい時間を、あなたと」を推進して「デリモ」ブランドを構築して

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • ファベックス特集

    ファベックス特集

    惣菜・中食

     コロナで、外食・中食は一変した。外食は2020年、市場を3割・8兆円失った。中食は20年4月の緊急事態宣言時に瞬間ではあったが「鮮度=日持ちしない」が売上げを阻む要因となった。このインパクトから21年は何が変わったのか […]

    詳細 >