スイーツ&ベーカリー特集2025

スイーツ&ベーカリー特集:ウエノフードテクノ 臭い低減のpH調整剤人気

Webサービス「ハレコード」で記録管理などの悩みを解決

Webサービス「ハレコード」で記録管理などの悩みを解決

 ◇要注目の一押し製品
 ウエノフードテクノは、ベーカリー・スイーツの風味に影響を与えにくいpH調整剤やHACCPの記録管理の悩みを解決するWebサービス、カットフルーツなど加工食品の変色を抑制する添加物製剤など、多彩なラインアップでユーザーをサポートする。
 pH調整剤「K-SP」は、食品腐敗菌に有効な酢酸ナトリウムを最適なバランスで配合する。香料製剤を使用しているため、酢酸ナトリウムの酸臭や酸味を低減。食品の風味への影響を避

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら