◇「2021年外食産業貢献賞」機器・資材部門受賞製品 ●過熱水蒸気オーブン「EG oven」 低酸素ヘルシー調理 卓上・省電力タイプ 直本工業の「EG oven」は低酸素調理でワンランク上のおいしさを実現する過熱水蒸気オーブン。ボイラーメーカーとして70年以上の実績があり、「過熱水蒸気オーブンの良さをもっと多くの人に知ってもらいたい」という思いで、その技術を駆使して開発した。 同社のスチームオーブ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
昨年は新型コロナウイルスがもたらした「ニューノーマル」に向けて生活様式だけでなく、産業構造や社会システムをも変化を迫られる1年となった。マスク着用は日常化し、非接触・非対面によるコミュニケーションが推奨され、勤務形態や […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報