Hard&Soft新春特集
Hard&Soft新春特集:直本工業 過熱水蒸気オーブン「EG oven」
◇「2021年外食産業貢献賞」機器・資材部門受賞製品
●過熱水蒸気オーブン「EG oven」 低酸素ヘルシー調理 卓上・省電力タイプ
直本工業の「EG oven」は低酸素調理でワンランク上のおいしさを実現する過熱水蒸気オーブン。ボイラーメーカーとして70年以上の実績があり、「過熱水蒸気オーブンの良さをもっと多くの人に知ってもらいたい」という思いで、その技術を駆使して開発した。
同社のスチームオーブ
-
Hard&Soft新春特集
機械・資材・IT昨年は新型コロナウイルスがもたらした「ニューノーマル」に向けて生活様式だけでなく、産業構造や社会システムをも変化を迫られる1年となった。マスク着用は日常化し、非接触・非対面によるコミュニケーションが推奨され、勤務形態や […]
詳細 >