ヤマサ醤油 福岡営業所長 玉本俊通氏
日本食糧新聞社九州支局さまが開設70周年を迎えられましたこと心からお喜び申し上げます。また日ごろから食品業界の代表紙として情報を詳細にわたり丁寧に発信されていることにあらためて敬意を申し上げます。 さて、食品業界を取り巻く環境は、新型コロナウイルスの影響によるライフスタイルの大きな変容、原材料高騰などにより、混沌(こんとん)とした状況となっております。このような中、当社は4月にサンジルシ醸造と営業統合をし、創業200年超の歴史を持ったブランドの豆味
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日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
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