ダイショー 取締役社長COO 阿部孝博氏
このほど、日本食糧新聞社九州支局さまが開設70周年を迎えられ、心からお祝い申し上げます。 地域食品産業の発展、食文化の向上に貢献された貴社の功績に対し、心から謝意と敬意を表する次第であります。 食品業界は、人口減による市場の縮小、コロナ下における市場の変化や原材料価格の高騰など、数多くの課題に直面する一方、食品の安全性や環境・社会に配慮した経営など、業界全体に寄せられている期待や責務は年を追うごとに大きくなっております。
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日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
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