吉田真太郎社長
「信頼のおける系統を担保した商品を主に、これからも安全・安心をベースにした鮮度感あふれる青果物を提供していきたい」と語るのが名古屋青果の吉田真太郎社長だ。同社の現状や今後の方向性など話を聞いた。(文責・西川昌彦)
●臨機応変対応の体制構築 --昨年の状況を振り返ると。 吉田 昨年は総じて新型コロナウイルス感染拡大の影響で巣ごもり需要が膨らみ、市販
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
新型コロナウイルス感染者の数が激減している。感染メカニズムの全容が解明されておらず「第6波」が襲ってくる不安感は拭えないが、10月下旬から飲食店の時短要請が解除されて街ににぎわいがじわりと戻りつつある。名古屋市内では、 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報