会員機能
代表取締役社長 谷添高視
「和三蜜糖」
●品質管理、付加価値の高さが強み 1913(大正2)年創業の上野砂糖は、加工黒糖やきび糖などの製造販売と精製糖および各種糖化製品の卸を行う。1994年に“第2の創業”として上野合名会社から上野砂糖株式会社へ組織変更し、2023年6月に“第3の創業”として神明グループの一員になった。原料や製品の品質管理、付加価値の高さが自社製品の強みとし、安定的な製品供給に努め、さらなる事業拡大を目指している。 同社の23年9月期は業務用・
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
3年間に及んだコロナ環境が終息した2023年は、原料、エネルギーコストの上昇、人手不足に円安為替、物流2024年問題への対応、鮮明化する物価高での消費者防衛意識などの課題が食品業界に降りかかった。先行き不透明な状況下で […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報