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愛媛本社・工場
食研から揚げ冷凍
食研カレー
●唯一無二のビジネスモデルで食品業界に新たな価値を提供 愛媛県今治市に本社を置く日本食研は1971年に畜産加工研究所として香川県高松市で創業し、2024年10月で創業53周年を迎えた。現在ではグループ全体で4720人、事業所は国内外377ヵ所で展開している。 「晩餐館焼肉のたれ」などの家庭用商品で知られている同社であるが、売上げの9割を業務用商品が占める。たれやソースなどの液体調味料、ミックス粉などの粉体調味料といった「ブ
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新型コロナによる行動制限・自粛も完全に過去のものとなり、日本経済はいよいよアフターコロナの正念場を迎えている。2024年は物流問題をはじめ、インフレや各種コストの高止まりなど課題が山積する年となった。
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