Hard&Soft新春特集2023

Hard&Soft新春特集:カジワラ 「電磁スチーム300」

麺類 特集 機械・資材 2023.01.23 12523号 14面

 ◇「第25回日食優秀食品機械・資材・素材賞」機械部門受賞製品
 ●300度Cで手作り感再現
 カジワラの電磁スチーム300は、食品に接する温度を300度Cまで上げ、高温の鍋肌に食材が常に触れることで、しっかりと焼き込み、香ばしさが一層引き立つ「焼き込み炒め」というコンセプトにこだわった平釜タイプの加熱撹拌(かくはん)機。これまで機械では不可能だったチャーハンやあんかけ用の焦げ麺など、鍋肌に焦げを残すことなく「表面カリカリ、中モ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら