Hard&Soft新春特集2023
Hard&Soft新春特集:カジワラ 「電磁スチーム300」
◇「第25回日食優秀食品機械・資材・素材賞」機械部門受賞製品
●300度Cで手作り感再現
カジワラの電磁スチーム300は、食品に接する温度を300度Cまで上げ、高温の鍋肌に食材が常に触れることで、しっかりと焼き込み、香ばしさが一層引き立つ「焼き込み炒め」というコンセプトにこだわった平釜タイプの加熱撹拌(かくはん)機。これまで機械では不可能だったチャーハンやあんかけ用の焦げ麺など、鍋肌に焦げを残すことなく「表面カリカリ、中モ
-
Hard&Soft新春特集2023
機械・資材・IT今回の特集は、10月から始まるインボイス制度の動向、DXやシステム化に取り組む企業の最先端事例や提案、昨年受賞した日食・機械資材素材賞受賞企業の振り返りやパッケージングコンテストの入賞製品の紹介、無添加表示の規制厳格化 […]
詳細 >