会員機能
年初の全社朝礼で「D&I(ダイバーシティ&インクルージョン)宣言」を発表した。「女性」「外国籍人財」「LGBTQA+」など五つの属性で、活躍促進のために目指す姿を定めた。「D&I」の推進による「個」の覚醒が差別化戦略の肝と考えているからだ。イキイキと自己表現できる人財こそが「選ばれるお店・ブランド」をつくり、ひいては「豊かな社会づくり」に貢献できると信じている。 「選ばれるお店・ブランド」づくりには“差別化ポイント”をいかに作るかが重要で、その方法
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2022年こそは、新型コロナウイルス感染症の終息を願っている。愛知県では昨年、緊急事態宣言、まん延防止等重点措置が絶えず発令されたが、外食産業に従事する多くの人がどれほど困難な状況に陥ったのか。コロナ禍での機会損失は計 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報