中部新春特集

中部新春特集:なごやきしめん亭・脇田隆祥代表取締役社長 “らしさ”伝える商品を

小麦加工 2022.01.25 12352号 17面

 過去2年は、コロナ禍の中でお土産、景品などが、大幅減少で苦戦した。今年は、21年4月に発売した、「ゆで味噌煮込うどん2食、ゆできしめん2食」の提案を増やしたいと思う。原点の考え方は「味とのふれあい」「心と心の絆」を大切に、全てのお客さまに「笑顔で満足」していただけるような麺づくりを考えている。さらにそれをもう少し深掘りして、今後の商品開発と販路拡大を今後考えている。そのために引き続き、安全・安心の心のこもった商品を提供することを基本に取り組む。
 ま

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 中部新春特集

    中部新春特集

    総合

     2022年こそは、新型コロナウイルス感染症の終息を願っている。愛知県では昨年、緊急事態宣言、まん延防止等重点措置が絶えず発令されたが、外食産業に従事する多くの人がどれほど困難な状況に陥ったのか。コロナ禍での機会損失は計 […]

    詳細 >