会員機能
2021年の市場動向を振り返ってみると、2年連続のコロナで始まりコロナで終わったというのが率直な印象だ。当社にとっては幸いなことに、ギョウザ製造への影響が少なく、安定していた1年だった。当社は安定した出荷を行うため、地元以外での特売をなくしたが、前年を超える注文数をいただけたのはありがたいことだ。 また、社内の取組みでは、経営理念の「安全で美味しい餃子を作る」に基づき、社員教育を強化した。22年も昨年同様、「安全で美味しい餃子を作る」ための社員教育
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2022年こそは、新型コロナウイルス感染症の終息を願っている。愛知県では昨年、緊急事態宣言、まん延防止等重点措置が絶えず発令されたが、外食産業に従事する多くの人がどれほど困難な状況に陥ったのか。コロナ禍での機会損失は計 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報