九州支局開設70周年特集
九州支局開設70周年特集:ヤマエ久野・大森礼仁社長 食品流通をトータルサポート
代表取締役社長 大森礼仁氏
●関東・関西で事業規模拡大 新基幹システム構築に着手
--まずはコロナ禍の影響については。
大森 外食・土産物など業務用の売上げは特に影響を受けました。そこで、ローコストオペレーションによる利益率の改善に徹底的に取り組みました。拠点の統廃合、人員の配置変更、配送頻度についての得意先との交渉など、聖域を設けずやれることはとことんやりました。
結果として、売上げ回復がまだ完全でない中でも、利益を残せる
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九州支局開設70周年特集
総合日本食糧新聞社九州支局(福岡市博多区奈良屋町1-1、092・291・1790)ができたのは1951年(昭和26年)年8月29日。節目の70年目は日本食糧新聞創刊80周年を控える年でもある。残すところあと1ヵ月、締めくく […]
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