鍋物調味料特集

鍋物調味料特集:マルトモ 好評「だし小鍋」充実 低濃縮も常温流通可能

調味 2022.10.14 12480号 09面

 マルトモは、秋冬商戦に向けて昨年新発売し好評の「だし小鍋」シリーズの販売に注力していくとともに、今シーズンも「万能白だし」を使用した鍋メニューやおでんなどの提案営業にも注力する。
 「だし小鍋」シリーズは、だし本来の風味が生きた鍋つゆを1人前(小鍋)からでも気軽に使用してもらいたいと開発された商品で、だしの効いた自然な味わいを実現するために低濃縮(2倍濃縮)で仕上げている。無菌充填(じゅうてん)製法で、フレッシュなだしの風味を閉じ込め豊かな味わいを実

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら