【関西】創味食品は鍋スープとして「創味シャンタン」が持つ万能性を訴求する。本格がらスープとして同品だけでも鍋つゆに使える上、同品をベースに豆乳、トマト、キムチをそれぞれプラスすれば中華以外の鍋が手軽に楽しめ、「家鍋」の終盤にスープの味や量を簡単に調整できる「追いシャン」も継続提案する。 今シーズンは家庭で鍋を楽しむ時に「創味シャンタン」が思い浮かぶよう、そのままだと中華風鍋、プラスアルファの素材を加えるとコクの効いたさまざまな味の鍋つゆベースとして
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健康栄養バランスに優れ、心身を温める鍋物商戦が本格シーズンを迎えつつある。家族や友人とともに囲み、食とともに会話が進む鍋は冬の人気メニュー。食卓への登場頻度は秋冬通じて月平均2~3回とみられて他を圧倒する(Mizkan […]
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