鍋物調味料特集

鍋物調味料特集:紀文 おでんの「健康パワー」PR

調味 2019.10.11 11955号 10面

 紀文は秋冬の鍋物商戦に対し、おでんが元来もつ栄養・健康性を前面に打ち出したPR活動に注力し、食卓での登場頻度アップに取り組んでいる。「紀文・いいおでんの日」の10月10日に合わせて、「紀文・鍋白書2019」を発表。その特集では“知らなかった実は栄養バランス食「おでん」の健康パワーとは”と題し、管理栄養士・北村文乃氏のインタビュー記事を掲載している。また1日にオープンしたWeb特設サイト「おでん力」でも、優れた栄養特性や豊富な商品ラインアップを紹介している。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら