紀文は秋冬の鍋物商戦に対し、おでんが元来もつ栄養・健康性を前面に打ち出したPR活動に注力し、食卓での登場頻度アップに取り組んでいる。「紀文・いいおでんの日」の10月10日に合わせて、「紀文・鍋白書2019」を発表。その特集では“知らなかった実は栄養バランス食「おでん」の健康パワーとは”と題し、管理栄養士・北村文乃氏のインタビュー記事を掲載している。また1日にオープンしたWeb特設サイト「おでん力」でも、優れた栄養特性や豊富な商品ラインアップを紹介している。
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健康栄養バランスに優れ、心身を温める鍋物商戦が本格シーズンを迎えつつある。家族や友人とともに囲み、食とともに会話が進む鍋は冬の人気メニュー。食卓への登場頻度は秋冬通じて月平均2~3回とみられて他を圧倒する(Mizkan […]
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