鍋物調味料特集
鍋物調味料特集:カゴメ 「トマト鍋」10周年でコラボ販促
カゴメは「甘熟トマト鍋スープ」の発売10周年を迎え、コラボ販促などを通じて、商品価値を高める。トマト由来の甘味で野菜がおいしく、子どもも食べられると支持され、鍋の定番メニューの一つに育った。10月から森永乳業と「のび~るモッツァレラのトマト鍋」を提案し、おいしくて会話の弾む、楽しいレシピの魅力を伝える。8月から初の小分け「mini」を発売。食シーンを広げて、野菜不足の解消を促す。
「トマト鍋」はトマトペーストをふんだんに用い3種のチーズ、魚介だしを
-
鍋物調味料特集
調味健康栄養バランスに優れ、心身を温める鍋物商戦が本格シーズンを迎えつつある。家族や友人とともに囲み、食とともに会話が進む鍋は冬の人気メニュー。食卓への登場頻度は秋冬通じて月平均2~3回とみられて他を圧倒する(Mizkan […]
詳細 >