全国外食産業・業務用卸特集

全国外食産業・業務用卸特集:ネバーランドアイ「ネバーランド炉」

外食 2021.08.14 12275号 11面
焼肉に合うコメを鉄窯で炊き上げて提供

焼肉に合うコメを鉄窯で炊き上げて提供

 ●カトラリー持参割引などSDGsへの取組み推進
 「炭火ホルモン焼きのネバーランド」などを都内で展開するネバーランドアイは6月2日、東京・品川区の武蔵小山に「少し大人の究極のBBQスタイル」をコンセプトとした「ネバーランド炉(いろり)」をオープンした。
 焼肉・ホルモンはプロが厨房の炭台で最高の状態に焼き上げる。ご飯は、焼肉に合う厳選した循環型農業で栽培されたコメを最良の水を使って鉄窯で炊きあげる。野菜は、水耕栽培のものを使用

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 全国外食産業・業務用卸特集

    全国外食産業・業務用卸特集

    卸・商社

     2021年の緊急事態宣言下の業務用卸の売上げは、平均で19年比3割減推移の見込み。給食は1割減で、外食は5割減、それをならして3割減という状況だ。当然、卸各社で給食、外食、中食と得意先業態の比率は異なるし、エリアによっ […]

    詳細 >