スイーツ&ベーカリー特集

スイーツ&ベーカリー特集:ニップン 業務用に全粒粉2品

小麦加工 2022.04.13 12387号 16面
「RH全粒粉」

「RH全粒粉」

 ◆市場支えるメーカーのイチオシ素材
 ニップンのスイーツ&ベーカリー業界向けの活動は「2021モバックショウ」への出展と同時に、販促ツール(製菓製パン関連資材紹介動画とコンセプトブック)を作成し、プレゼンテーションの強化を図っている。
 そのコンセプトブックは、「パンのある明日を描く“BREAD TO THE FUTURE”」として、従来からのニーズや課題に加え、新しい生活環境でのピンチをチャンスに変える“気づき”を三つのテー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • スイーツ&ベーカリー特集

    スイーツ&ベーカリー特集

    菓子

     長引く世界的なパンデミックや軍事情勢に対する不安感、さらには未曽有のコスト環境悪化を背景に、食品屈指のし好産業であるスイーツ・ベーカリー市場、本来の力が問われている。閉そく感を打破し、逆風をはね返す力となりうる唯一無二 […]

    詳細 >