スイーツ&ベーカリー特集2024
スイーツ&ベーカリー特集:ニップン 技術生かして顧客対応
スタッカート
◇一押し製品
ニップンは、スイーツ・ベーカリー業界向けに「2023モバックショウ」への出展と同時に作成した販促ツール(製菓製パン関連資材紹介動画とコンセプトブック)を活用して、継続したプロモーションに取り組んでいる。
製品面では、本格ピッツァ用に開発した強力粉「スタッカート」を新発売。こだわりの製粉方法が生み出す風味とうまみ、時間がたってもヒキが出にくい点を特徴とし、本場イタリア産のピッツァ用小麦粉にも引けを取らない品質を
-
スイーツ&ベーカリー特集2024
菓子コスト・消費・価値発信の環境激変を受け、わが国スイーツ・ベーカリー業界が世界との共存体制に入った。食品屈指のし好産業にふさわしい品質・おいしさ・情緒的価値を兼ね揃え、国際的にも極めて高い評価を受けているが、原料の多くを […]
詳細 >