スイーツ&ベーカリー特集2024

スイーツ&ベーカリー特集:J-オイルミルズ ホットミルクのコクを

乳肉・油脂 2024.04.10 12742号 19面
ホットミルクのような甘い風味とコクが特徴の「レシュクル」

ホットミルクのような甘い風味とコクが特徴の「レシュクル」

「レシュクル」では「エンサイマダ」などの菓子パンに最適

「レシュクル」では「エンサイマダ」などの菓子パンに最適

 ◇一押し製品
 J-オイルミルズの「レシュクル」は、ホットミルクのような甘い風味とコクが特徴の、バターコンパウンドマーガリン。豊かでコクのある焼き上がりの風味や、後味の良さがメニューのおいしさを引き立てることが特徴で、ミルキーで甘いコクの「エンサイマダ」などの菓子パンや、ガレットなど焼き菓子に最適。おいしさの側面でメニューの価値向上に寄与して、最終市場の活性化に貢献しそうだ。
 同品では優れた風味に加え、最適なクリーミング性・

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • スイーツ&ベーカリー特集2024

    スイーツ&ベーカリー特集2024

    菓子

     コスト・消費・価値発信の環境激変を受け、わが国スイーツ・ベーカリー業界が世界との共存体制に入った。食品屈指のし好産業にふさわしい品質・おいしさ・情緒的価値を兼ね揃え、国際的にも極めて高い評価を受けているが、原料の多くを […]

    詳細 >