スイーツ&ベーカリー特集2024
スイーツ&ベーカリー特集:ウエノフードテクノ 果物・野菜の変色抑制
処理なし
SeiSai(R)-FV(3%)浸漬
◇一押し製品
ウエノフードテクノはカットフルーツ・野菜、フィリングなどの加工食品の変色抑制に高い効果を発揮する添加物製剤や、ベーカリー・スイーツの風味に影響を与えないpH調整剤など、多彩な製品やサービスを活用したトータルサニテーションを提案する。
食品添加物製剤「SeiSai-FV」は果物・野菜の鮮やかな彩りを保持し食品本来の色調を保つだけでなく、味への影響も少ないため、幅広い分野で活躍する。
カ
-
スイーツ&ベーカリー特集2024
菓子コスト・消費・価値発信の環境激変を受け、わが国スイーツ・ベーカリー業界が世界との共存体制に入った。食品屈指のし好産業にふさわしい品質・おいしさ・情緒的価値を兼ね揃え、国際的にも極めて高い評価を受けているが、原料の多くを […]
詳細 >