スイーツ&ベーカリー特集2024

スイーツ&ベーカリー特集:ウエノフードテクノ 果物・野菜の変色抑制

特集 総合 素材 2024.04.10 12742号 20面
処理なし

処理なし

SeiSai(R)-FV(3%)浸漬

SeiSai(R)-FV(3%)浸漬

 ◇一押し製品
 ウエノフードテクノはカットフルーツ・野菜、フィリングなどの加工食品の変色抑制に高い効果を発揮する添加物製剤や、ベーカリー・スイーツの風味に影響を与えないpH調整剤など、多彩な製品やサービスを活用したトータルサニテーションを提案する。
 食品添加物製剤「SeiSai-FV」は果物・野菜の鮮やかな彩りを保持し食品本来の色調を保つだけでなく、味への影響も少ないため、幅広い分野で活躍する。
 カ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら