スイーツ&ベーカリー特集2024
スイーツ&ベーカリー特集:不二製油 「ソイレブールシート」具材風味際立つ
![「ソイレブールシート」では外ザク中モチ食感の新メニューが可能に](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/04/576867.jpg)
「ソイレブールシート」では外ザク中モチ食感の新メニューが可能に
![「カカオクオリー ホワイト37」は素材を生かしたメニュー作りに貢献](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/04/576868.jpg)
「カカオクオリー ホワイト37」は素材を生かしたメニュー作りに貢献
◇一押し製品
不二製油は業界屈指の技術力を生かしたスイーツ・パン向け製品を多数展開。植物生まれの豆乳クリームバター「ソイレブール」のシートタイプ「ソイレブールシート」、高品質かつコストパフォーマンスに優れ同社独自のカカオ生産サステナビリティ支援プログラムを適用するチョコレート「カカオクオリー」を紹介する。
「ソイレブールシート」は豆乳クリームバター「ソイレブール」のおいしさはそのままに、折り込み可能なシートタイプとして23
-
スイーツ&ベーカリー特集2024
菓子コスト・消費・価値発信の環境激変を受け、わが国スイーツ・ベーカリー業界が世界との共存体制に入った。食品屈指のし好産業にふさわしい品質・おいしさ・情緒的価値を兼ね揃え、国際的にも極めて高い評価を受けているが、原料の多くを […]
詳細 >