関西四国新春特集

関西四国新春特集:わが社のニューノーマル対応=創味食品

調味料 特集 2021.01.30 12180号 11面

 「地域」「真価」
 ●「聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢」おうちでごちそうニーズに響く
 創味食品の「聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢」=写真=が20年度下期の和風調味料・ソースカテゴリーの新商品ランキング(カタリナマーケティングジャパン調べ=20年7月6日~12月27日カタリナネットワーク内販売金額ベース)でぶっちぎりのトップとなった。コロナ一色に染まった20年は、消費者の定番支持や節約志向が強くなったが、オトナ向け高級具入

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら