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●優秀ヒット21品・ロングセラー賞6品に栄誉 新技術・開発賞は新創造で価値アップの5品 日本食糧新聞社制定・令和元年度「第38回食品ヒット大賞」(選考委員長・亀井昭宏早稲田大学名誉教授)および「第33回新技術・食品開発賞」(選考委員長・岩元睦夫鹿児島県大隅加工技術研究センター所長)の贈呈式を2月17日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニ東京で開催いたします。 「食品ヒット大賞」は昭和57(1982)年、日本食糧新聞・創刊
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日本食糧新聞社制定、令和元年度「第38回食品ヒット大賞」および「第33回新技術・食品開発賞」の受賞商品が決まった。令和に入って初めての今年は、「大賞なし」の結果となったが、受賞商品には簡便性、より調理食化、機能性や健康 […]
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