中部秋季特集
中部秋季特集:味噌・醤油=サンジルシ醸造 新たに赤だし、従業員が太鼓判
サンジルシ醸造はこのほど、本格的味わいの赤だし「即席 味噌屋の太鼓判赤だし」を秋冬新商品として全国発売した。同商品は国産大豆で造った味噌を使い、2種類の具材がそれぞれ3袋ずつ入った6食アソートタイプとなっている。
味は50年以上続く同社の従業員食堂の昼食に出る本格的な赤だし味噌汁がベース。
同社では「サンジルシ従業員が太鼓判を押す味わい」と自信を深める。標準小売価格は6食入りで330円(税別)となっている。
-
中部秋季特集
総合新型コロナウイルスの感染者数が再び増加し、一部報道では第8波の入口に差し掛かっていると指摘している。コロナ禍の収束時期はいまだに見えてこない。何かに期待をするよりもコロナと共存できる社会を模索、構築していくのが最善だろ […]
詳細 >