会員機能
代表取締役社長 園木英夫
「檸檬」と「黒酢」で“新機能ポン酢”を提案
●新食感のたっぷりシリーズ大躍進 日産11万本体制構築 徳島産業は「どこにもない味、心にのこるおいしさ」「体にやさしく地球にやさしく」をコンセプトに、地産原料を活かしたオンリーワン商品開発に力を注いでいる。創業は1955年に園木英夫社長の出身地である徳島の特産品阿波和三盆糖の販売に始まる。現在は大阪、金沢と徳島3ヵ所の5製造拠点で、和三盆糖や菓子・砂糖製品、カップ入り和洋デザート、特産のすだち、ゆずの加工食品やドレッシングなどの調味料を生産する。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●ロピアの関西進出でシェア争いさらに激化 コロナ禍で食品スーパー伸長も下期は不透明 近畿エリアにおいては、神奈川県を中心に東京都・千葉県・埼玉県で51店舗(2020年7月現在)を展開しているロピアの関西進出が注目を集め […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報