「果実屋珈琲 調布深大寺店」
レジ前では物販も行っており、売上げの2割ほどを占めている
食パンは店内で焼成。物販でも販売
人気メニューの「フルーツミックスサンド」
◇ベーカリー業態を網羅・初進出 注目の2社 「焼肉きんぐ」「丸源ラーメン」などを展開する物語コーポレーションは2023年6月30日、東京都調布市にフレッシュ果実を用いたフルーツサンドなどを看板メニューにしたカフェ業態1号店「果実屋珈琲 調布深大寺店」をオープンした。業態開発に定評のある同社がカフェ業態に進出した理由などを聞いた。
●育児と両立、女性活躍の場拡大
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
コスト・消費・価値発信の環境激変を受け、わが国スイーツ・ベーカリー業界が世界との共存体制に入った。食品屈指のし好産業にふさわしい品質・おいしさ・情緒的価値を兼ね揃え、国際的にも極めて高い評価を受けているが、原料の多くを […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報