魚屋が営む昼から飲める大衆食堂をコンセプトにした「大衆食堂おへそ」(写真)が11日にオープンした。 「港町のモンキチ」「SACHI」「港町酒場もんきち商店」を地元密着スタイルで展開するライフダイニングが10店舗目の新業態として「大衆食堂おへそ」を開業した。 地下鉄すすきの駅と直結する複合施設ラフィラ地下2階の好立地にある。 ライフダイニング松原貴広専務取締役兼営業本部長は「当社は、幸せの食卓づくり
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報