会員機能
佐伯昌彦代表
【北海道】シソジュース「ビエンナーレ」で知られるピュアフーズとうや。ルーツは1984年、洞爺村(当時)の女性100人以上が参加して誕生した「洞爺村つけもの研究会」。その後、発展的に解消し、新たに村民50人ほどが出資して2000年に「ピュアフーズとうや」が設立された。 現在、シソジュースをはじめ、洞爺湖町産の野菜を使用した無添加の漬物、シソの実南蛮漬、シソ味噌、山わさび醤油漬、行者ニンニク醤油漬、アロニアジュースなど農産加工品を製造。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報