篠原猛社長
濃厚な博多・豚骨ラーメンで世界的に人気の「博多一風堂」を道内3店、東京に3店展開するSTAYDREAMの篠原猛社長は「時代とともにラーメンの味、接客など常に進化させていくことが重要」が基本スタンス。篠原社長は大学在学中に一風堂発祥の地・福岡の太宰府インター店で修業を重ね、卒業後に運営会社・力の源カンパニーに入社。店長やマネージャー、GMなどを経て、2010年に始まったのれん分け制度の第1期生として現会社STAYDREAMを設立した。 北海道エリアは
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報