会員機能
関山芳美社長
●接客・味、国内外へ発信 【北海道】「ダントツの力を示したい」と語るのは、開業11年目で新たなスタートを切った、らーめん吉山商店の関山芳美社長。 全国実力店10店が集結し、台湾で初開催した「日本ラーメン祭り」(2月24日~3月5日)にも出店し、その意を強くする。開催期間中は自慢の味噌ラーメンを連日1000食販売し人気上位を競った。 関山社長は「10店揃えばその中で1位を取りたいし、札幌ラーメンの中
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報