若園清社長
【北海道発】札幌の繁華街・すすきのに11月30日、新商業施設のココノススキノが開業し、地下2階にダイイチすすきの店がオープンした。ダイイチにとって札幌都心部への出店は初。 若園清社長は「帯広十勝の良さを打ち出し、今一度、札幌圏に進出した20年前の原点に立ち返った。当社の代表商品となったおはぎのように、新たなコアとなる商品を随所に置いた」と新店舗のこだわりを語った。 すすきの店は同社にとって札幌市内6店舗目。地下鉄駅直結の立
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報