北海道 食の探知記(4)坂口製粉所・坂口幸司社長 愚直に坂口ファン増やす

粉類 連載 2014.10.29 11089号 07面
坂口幸司社長

坂口幸司社長

 ●創業100年に向け陣頭指揮  【北海道】“目指せ日本一のきな粉屋”--をスローガンに掲げる坂口製粉所の坂口幸司社長。今年7月、前社長の坂口澄子会長からバトンを引き継ぎ、創業100年に向けた新生・坂口製粉所の陣頭指揮に当たっている。  坂口社長は「目指せ日本一とは、売上げ以外にも品質、おいしさ、サービス、提案などさまざま。自己満足の集合体で日本一のモチベーションを発揮していきたい」と意気込みを語る。  

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 北海道-食の探知記