鍋物調味料特集
鍋物調味料特集:紀文 おでん選べる楽しさPR
紀文は今秋冬の鍋物商戦で、おでんの栄養・健康性だけでなく、豊富な商品ラインアップを基に、「選べる楽しさ」や「簡単においしいおでんが家庭で楽しめる」ことを、店頭POPやWebサイトの専用コンテンツなどで積極的にアピールしている。
新商品では、本格的なおでんを家庭で楽しめる「おでんや」シリーズから「おでんや 大きな鰯つみれ」を8月末に投入した。凝縮された魚のうまみと、粗びきで存在感のある大きさが特徴。
また調味料では、液体タイ
-
鍋物調味料特集
調味鍋物商戦は10月から需要期を迎える。鍋つゆ、ぽん酢といった鍋物調味料は量販店頭の核となり、定番・生鮮・青果とさまざまな売場で活躍する。主力の鍋つゆは醤油の400億円に迫る和風調味料の代表格に育った。強みはだしや風味で減 […]
詳細 >