鍋物調味料特集

鍋物調味料特集:紀文 おでん選べる楽しさPR

調味 2021.10.11 12307号 11面

 紀文は今秋冬の鍋物商戦で、おでんの栄養・健康性だけでなく、豊富な商品ラインアップを基に、「選べる楽しさ」や「簡単においしいおでんが家庭で楽しめる」ことを、店頭POPやWebサイトの専用コンテンツなどで積極的にアピールしている。
 新商品では、本格的なおでんを家庭で楽しめる「おでんや」シリーズから「おでんや 大きな鰯つみれ」を8月末に投入した。凝縮された魚のうまみと、粗びきで存在感のある大きさが特徴。
 また調味料では、液体タイ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 鍋物調味料特集

    鍋物調味料特集

    調味

     鍋物商戦は10月から需要期を迎える。鍋つゆ、ぽん酢といった鍋物調味料は量販店頭の核となり、定番・生鮮・青果とさまざまな売場で活躍する。主力の鍋つゆは醤油の400億円に迫る和風調味料の代表格に育った。強みはだしや風味で減 […]

    詳細 >