中部新春特集2023

中部新春特集:なごやきしめん亭・脇田隆祥代表取締役社長 理念深掘り販路拡大

小麦加工 2023.01.24 12524号 17面

 この3年間は、コロナ禍の中でお土産、景品などが減少し苦戦を強いられたが、今年はあらためて原点の考え方「味とのふれあい」「心と心の絆」を大切にしていきたい。
 また、当社の理念である「すべてのお客様に『笑顔で満足』していただけるよう麺づくりを考えています」をもう少し深掘りし、今後の商品開発と販路拡大に努めていく。
 そのために、「安心・安全」の心のこもった商品を提供することは当然ながら、一人ひとりの嗜好(しこう)と健康を考えた商

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら